复联4预告将发布 复联4中文预告片视频

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-12-03 16:15:35  

本周三将发布《复联4》首支预告片!从漫威官方发布的公告来看,这次绝对不是在溜粉,看来两天之后就可以知道《复联4》的故事走向了,想想都激动!不过以漫威的习惯来看,这次的预告片有几分真实呢?我们还不得而知,一切要等到周三见!

复联4预告将发布 网友没有等到一度去催着快点放出来
复联4预告将发布 网友没有等到一度去催着快点放出来

其实影迷们早就期待关于《复联4》的消息,还记得《复联3》的预告片是在2017年11月29日放出,而到了2018年的11月29日,影迷们预计会同期放出的预告片没有一丁点消息!这就伤了很多影迷朋友的心,有网友甚至跑到漫威总部门前拍照发文:已经进入12月了,依然没有等到《复联4》、《蜘蛛侠2:远离故乡》的预告片!影迷们以这种形式表达自己的不满,其实也在情理之中,因为太喜欢漫威了!

漫威这次终于出了一张官方海报,虽然看不到海报的全貌,但至少是一张真实的海报。可以看出,《复联4》的主角仍是灭霸,无限宝石仍然是故事剧情的关键。除此之外我们看不到任何别的超级英雄,不得不说漫威的保密措施做的真好!还记得《复联3》结尾一句话:灭霸将会在《复联4》回归!而这次漫威果然只给出了灭霸一个人回归的海报,其余的超级英雄只字未提

复联4预告将发布 网友没有等到一度去催着快点放出来
复联4预告将发布 网友没有等到一度去催着快点放出来

漫威今天公布这则消息总算稳住了粉丝的心,就在几天前,着急的粉丝还自己制作了一支预告片。虽然后来被证实是假的,但这也从侧面说明粉丝们对这次《复联4》预告片有多期待!

漫威:本周三发布《复联4》首支预告片,让大家久等了!不过影迷朋友们不用过于着急,后天的预告片信息量肯定足够大,至少我们可以从预告片中得知自己喜爱的超级英雄是否能复活!现在“无限瞎猜”并没有什么意义,一切静等周三到来吧!

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐