张柏芝小儿子首曝 张柏芝小儿子Marcus正面相片

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-20 18:13:15  

张柏芝录制综艺节目时被问到儿子们最喜欢吃什么菜时,她张口半响也没有给出答案,节目播出后,许多网友都纷纷表示张柏芝的好妈妈人设算是崩了。

null

其实张柏芝虽然节目中体现不尽人意,但若因而全盘否定张柏芝多年哺育子女的支付,却有失偏颇。近来港媒拍到了张柏芝带儿子的画面,只不过此次令人惊讶的是,张柏芝带的是7个月大的三胎小王子,也是小王子的初次真容曝光。

null

据港媒爆料,张柏芝此行是偷偷带小王子前往新加坡,所以低沉简略不肯引起更多人留意。自从张柏芝生下三胎后一直对他分外保密,简直很少带他出行更不用说揭显露面了。之前有媒体爆了张柏芝三胎儿子的名字,也让她大为光火,直接发文怒怼。此次张柏芝在亲弟张豪龙的伴随下带着小王子飞往新加坡,就做足了保密办法。

null

当天张柏芝身穿白色上衣现身机场,将头发扎起并戴墨镜出行,身边看起来好像并没有跟着作业人员。而张柏芝手中怀有的便是她的小儿子小王子了,张柏芝为了维护小王子不被曝光,虽然天气炎热仍是给小王子包裹得结结实实。而且一手抱着小王子,一手拿着背包,妈妈力爆棚。

null

虽然媒体没有拍到小王子的真容,但从他显露的一点腿脚来看,小家伙养分不错的姿态。腿脚粗粗肉呼呼的非常心爱。张柏芝曾在节目中爆料小王子3个月时就已经有15磅重,现在看来她所言不虚,小王子奶胖奶胖安静趴在妈妈膀子上一动不动,看起来非常灵巧。自从张柏芝生下三胎后有关小王子的生父之谜就没有解开过,对此张柏芝也是懒得理睬。

null

张柏芝常常在个人交际账号上晒出她与谢霆锋所生儿子的相片,无论是大儿子仍是二儿子常常出现在她所拍照的画面中,但对小王子则非常保密。看来张柏芝是铁心将小王子维护究竟,而张柏芝阅历了小王子名字被曝光一事也更为慎重,谁也不信赖,只信赖自己家人。因而之前她带着小王子到Lucas校园接Lucas放学时,都由亲弟做司机。

null

而张柏芝逛母婴店时也是让张豪龙伴随,为的便是防止小王子真容曝光。而此次张柏芝偷偷带小王子一行人飞往新加坡是为了观看莫文蔚演唱会,为此她特意更换了平常收支的7人座车的车牌号,借用经纪人的车,保证外界难以捉摸晓她的行迹,就只有亲弟弟跟从在旁。

null

从张柏芝对小王子如此保密的姿态能够看出,她是真的不肯媒体过多打扰到小王子安静的日子,或许是因为BB太小的原因,等小王子大一些张柏芝会挑选曝光他,但现在看来张柏芝只想让小王子安静长大。其实之前她对与谢霆锋所生2个儿子也是如此,最初她与谢霆锋的一场离婚风云在香港闹得沸反盈天。

null

终究两人各奔前程,张柏芝也为安心带娃远走异乡,现在Lucas与谢振轩年纪大些,她才有挑选的带他们出镜,且只拍照日子相片。虽然张柏芝自己参与综艺不少,但关于那些邀约她录制的亲子节目,她都婉言谢绝,由此可知张柏芝不是为了挣钱无底线,她更多的是先考虑子女的组织。

null

所以那些喷张柏芝不担任不是好妈妈的声响确实片面,从此次张柏芝带小王子出行如此大费周章费尽心思就能够了解到,她实践是操碎了心。张柏芝肯在最夸姣的岁月成婚生子,还能在演艺事业最当红时挑选安心带娃,但就这份气魄与母爱,在文娱圈内就罕见女星能敌

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐