世界庄磊哥怎样消失了2017 快手庄磊哥个人资料被砍视频现在在干什么

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2017-06-10 15:26:43  

一位昵称叫做世界庄磊哥的主播他的直播就异乎寻常,他人都是唱歌唱文娱文娱,而世界庄磊哥可不相同,简直是一言不合就直播打架,什么车子,小刀,小弟通通排成排,一副黑社会老大哥的气派。


而世界庄磊哥直播打架也不是一次两次,最开端的一次是打二胖,后来又打了青岛四哥,最近这一次,世界庄磊哥又和乞丐杠上了,而乞丐是谁呢?真的是乞丐吗?当然不是,其实是广州的大哥的外号,声称手下的兄弟有千千万。那么最终这场仗干了吗?答案“是”,有人称看着世界庄磊哥开着五辆奔跑,一辆宾利,和一辆悍马和猛禽去干架了,快手上还直播了。


就照着世界庄磊哥这样的姿势来看,的确有几分黑社会大哥的感觉,但后来有人拆台揭秘说,世界庄磊哥所谓的直播打架其实都是哄人的,其实是为了圈粉丝然后直播骗钱的,而在他视频中呈现的那些豪车也有人爆出说都不是他自己的。


快手世界庄磊哥个人资料:

昵称:世界庄磊哥

年纪:32岁

出生日期:1984年9月27日

所在地:河北石家庄

快手ID:132333629

YY号:13178

映客号:4867816

微博:http://weibo.com/p/1005055838357262

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐