高考成果今天发布 2019高考分数查询进口和查分方法

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-23 15:18:52  

高考成果今天发布。全国高考完毕有一段时刻后,从22日起,各地将连续注册2019年高考成果的查询通道,这也意味着考试自愿填写也将提上日程,考生和家长们是不是又严重又振奋呢?
 
在已发布查分时刻的省份中,四川考生可于6月22日晚开端查询成果;北京、河北、内蒙古、上海、浙江、安徽、江西、湖北、广西等地将放榜时刻定于23日;天津、吉林、黑龙江、广东、重庆、陕西、新疆等省份则定于24日;江苏、山东、河南、湖南等地的考生则可于25日起查询成果。
 
据报道,四川、重庆、浙江、天津、湖南、湖北、黑龙江、甘肃等多地考生,上支付宝查找“高考查分”进入我国政务服务渠道,即可连续查得高考成果。
 
与此同时,还有多个省份进一步披露了高考自愿的填写时刻。
 
例如,江苏本年分两个阶段网上填写自愿,6月27日至7月2日,考生可填写本科院校自愿;而在7月27日至28日,考生则可填写高职(专科)院校自愿。而在四川,该省本科提早批自愿填写截止时刻为6月24日17:00,其他本科自愿填写截止时刻为6月28日12:00,专科自愿则需在7月5日12:00前完结填写。
 
与此同时,也有省份将一切批次的自愿填写规定在一致时刻。例如,西藏就设置一切批次自愿一致在6月26日至7月1日填写。
 
此外,需求家长和考生留意的是,在本年的高考中,多省份的选取批次、平行自愿填写方针呈现了改动。
 
例如,北京在选取批次进步行了调整。其间,本科一批、二批合并为本科一般批,共设置16所平行自愿高校,每个自愿高校设置6个自愿专业;别的,艺术类招生实施分段选取。
 
最终,祝一切考生都能顺畅步入自己喜爱的大学,学自己感兴趣的专业!

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐