泰国坠崖孕妇已清醒怎么回事 王女士老公为什么推她下悬崖

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-06-23 15:15:28  

据北青报消息,“坠崖孕妇案”被害者王女士已经清醒了过来,但是身体状况还比较弱,没有力气讲话。

泰国坠崖孕妇已清醒 讲话费力身体状况比较弱

视频截图

其母表示“这几天她比较累,昨天晚上如厕以后,就突然失去了意识,后来医院医生经过了治疗,慢慢恢复了过来,现在已经神志清醒了,就是讲话还很费力,现在我们的重心就是让她静心养伤,早日康复。”

案件回顾

6月9日,一名怀孕3个月的中国孕妇在泰国乌汶帕登国家公园游玩时,从约34米高的悬崖坠落,送往医院抢救后奇迹生还。

孕妇王女士称,当日是丈夫推她落崖,还曾威胁、恐吓她不许将真相说出。王女士接受采访时回忆说,事发时“他突然从我身后就搂住我的腰抱了我一下,亲了一下我的右脸。亲完以后使劲用双手从我的背后拼命地一推,把我推落到悬崖。我当时大喊‘不要啊’,我还企图去抓什么能够救命,但什么也没抓到,瞬间就落下去了。”

王女士的父母已于15日赶到泰国,对她进行照料。21日,王女士母亲泣不成声地表示:昨晚女儿忽然失去知觉,叫不醒了,一直到现在都处于半昏迷状态中。

丈夫曾有犯罪前科,目前债务缠身

据王女士此前讲述,事发前丈夫俞某约她一起去泰国乌汶府国家公园看日出,期间俞某称要带她去看一处千年壁画,“他把我从空旷的悬崖边往指定观看点引,他在前我在后跟着他。走到前面是断头路,没有路可以走了,也没有看到什么3000年的图腾。”王女士称,正当此时俞某从后面搂住自己的腰,抱了一下,亲了一下她的脸,然后双手使劲一推,将自己从悬崖上推了下去。

据泰国媒体报道,王女士身体情况好转后,丈夫俞某曾密切探望,并威胁、恐吓王女士不许将真相说出。由于王女士心情焦虑,后面在医院出面下才制止了俞某的频繁来访。

乌汶府孔坚县警察局长禅猜警上校公开透露:根据初步调查结果和王女士提供的证据,可以认定男子俞某亲手将王女士推下悬崖。起初警方认为俞某的证词有可疑之处,于是全力调查事实真相。调查发现俞某在国内无业,曾经在中国有偷盗犯罪前科,自己则债务缠身,曾请求妻子王女士帮助,但未能如愿。

目前王女士丈夫俞某已被泰国警方控制。

中国孕妇泰国坠崖嫌犯律师首发声:曾为男子保释但未成功

6月9日,中国孕妇王女士游玩时被丈夫俞某冬推下悬崖奇迹生还,该事件引发社会持续关注。6月21日,嫌犯泰国律师首度发声,称此前曾为俞某冬保释但未成功,要如何为他做辩护,还要进一步和其母亲商议。另外,俞某冬的母亲已经回到中国,目前,其母亲主要的诉求就是为儿子保释。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐