Faker被换下Kkoma直接上场BP 惨遭GRF2:0横扫

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-23 15:13:32  

在本年LCK夏日赛的竞赛中,SKT战队的成果适当不抱负。在前几天输给DWG后,更是收成了夏日赛的四连败,排在了联赛倒数第二的方位。今日SKT面临GRF的第一局竞赛仍旧告负,间隔拿下五连败只差一局竞赛。

这时作为教练的Kkoma坐不住了,他直接将最近状况低迷的Faker替换下场。这也是李哥在S9赛季初次被替换下场。

SKT中野辅三人被替换下场

这次教练Kkoma不光将状况低迷的李哥换下场,还将SKT现在发挥还算比较稳定的打野和辅佐都换下了场。打野方位由Clid替代,而中单和辅佐则由新人Gori和Effort替代。这次换人算是SKT在S9阅历的最多的一次换人的竞赛了。那么将中野辅悉数替换的SKT真的能拯救败局吗?我们看下去就知道了!

教练Kkoma亲身上场

教练Kkoma将中野辅三人悉数换下后依然不放心,自己更是亲身上场BP。成果SKT第二局的BP十分古怪。下路选出了塔姆+琴女的组合,这组合前期底子没有损伤啊。值得一提的是,SKT的ADCTeddy在运用琴女下路的一切竞赛,悉数都输了!

果不其然,竞赛开端GRF就挑选针对SKT的下路,第三分钟打野奥拉夫包夹SKT下路,合作猫咪的点着,拿下Teddy琴女的一血。在竞赛进行到17分钟的时分,Teddy的琴女0-3-0。大幅落后对位的轮子妈,SKT全队只要Khan的青钢影发育正常,但也没办法拯救这么大的下风。终究GRF仅用时25分钟推平SKT基地,送给SKT五连败。

阅览排行榜

抢手引荐