女童被绑晾衣杆怎样回事 父亲为什么把女儿绑衣架上

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-21 18:17:57  

女童被绑晾衣杆怎样回事 父亲为什么把女儿绑衣架上

女童被绑晾衣杆一中年男人在屋内打骂

6月18日,江苏镇江,润州区某小区,女童被绑高楼外晾衣杆上,一中年男人在屋内打骂。

网传通报称,现查明,因孩子教育问题,6月18日下午4时许,视频中男人孔某在保证安全的前提下,用简略粗犷的方法教育女儿(10岁,小学四年级)。现场无人员受伤。公安机关已对孔某的行为进行严厉批判教育,并会同街道社区、妇联、团委等部分展开后期作业。

19日晚间,辖区派出所证明通报,并表明已会同有关部分进行妥善处理,并派了心思教师跟孩子进行了交流。

网友谈论:

关于“教育女儿”的说法,许多网友好像并不配合。

“这是不是虐童?”

“那么警方能把男人绑晾衣杆说服教育吗?这是教育?这是有病!”

“有些时分,家长底子不是教育,就是以大欺小,自己认识不到罢了。”

“保证安全前提下?怎样保证?”

“越简略粗犷越阐明孩子爸爸妈妈无能。”

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐