苹果召回MacBook什么原因 苹果MacBook替换流程

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-21 14:28:57  

6月20日苹果官方宣告召回部分 15 英寸 MacBook Pro 电池,依据苹果公司的介绍,少量 15 英寸 MacBook Pro 电池或许存在过热危险,苹果宣告自动召回这部分笔记本,为其免费替换电池。

timg

苹果召回MacBook

怎样检查自己的MacBook Pro是否在本次的召回方案中呢,以下咱们来看下检查的办法。

受影响设备的售出时刻主要在2015年9月至2017年2月之间,用户能够依据产品序列号来承认产品是不是契合这项方案的条件。WechatIMG72_meitu_1

资历

首要,请检查您拥有的是哪一款 15 英寸 MacBook Pro。从屏幕左上角的苹果菜单 中选取“关于本机”,承认您的机型是不是“MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)”。假如您拥有的是这款机型,请在下面输入您的电脑序列号,看看您的电脑是不是契合这项方案的条件。

假如您的 MacBook Pro 契合条件,请停止使用并依照以下阐明获取电池替换服务。

替换流程

请从下方选取一个电池替换服务选项。在供给任何服务之前,技术人员会先检查您的 MacBook Pro,以验证您的设备是不是契合这项方案的条件。服务或许需求 1 至 2 周。

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐