梦露雕像被偷怎么回事 梦露雕像是谁偷的抓住了吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-06-20 18:12:25  

外媒报道,洛杉矶时间本周一凌晨3点左右,位于好莱坞大道“好莱坞女星”观景亭顶端的梦露雕像被盗。

据目击者称,盗贼使用钢锯锯断了这尊雕像。

这尊雕像已树立在此超过25年,雕像造型灵感源自梦露名作《七年之痒》,目前警方已经采集到一些指纹正在调查中。(文/北青报实习生 宇文)

此次被盗的梦露雕像位于好莱坞大道和拉布雷亚大道交会处的“好莱坞女星”观景亭顶端。

这尊青铜色的小雕像是梦露在1955年电影《七年之痒》中的经典造型,已在此竖立超过25年。

而该凉亭建筑则是好莱坞星光大道上著名的旅游景点和摄影景点,由梅·韦斯特、黄柳霜、朵乐丝·德里奥和多萝西·丹德里奇等人的雕像组成,以向代表不同文化的女演员们致敬。

梦露雕像被盗 目击者称盗贼使用钢锯锯断梦露雕像

梦露雕像被盗 目击者称盗贼使用钢锯锯断梦露雕像

玛丽莲·梦露简介

玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe),1926年6月1日出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员。

1946年7月19日,玛丽莲·梦露第一次到20世纪福克斯,开始出演电影。1949年,梦露参与拍摄影片《夜阑人未静》。1950年,梦露出演了《火球》和《彗星美人》。

1952年5月7日,梦露首次成为《生活》杂志的封面人物,并于同年10月4日成为影片《如何嫁给一个百万富翁》一片的女主角。

1960年,梦露凭借《热情似火》获得金球奖音乐及喜剧类最佳女演员。

1962年5月19日,梦露在麦迪逊公园广场上为约翰肯尼迪总统演唱《生日快乐歌》。

1962年8月5日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现已经去世,终年36岁。

1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员排名第6名。

梦露雕像被盗 目击者称盗贼使用钢锯锯断梦露雕像

阅读排行榜

热门推荐