江疏影古装造型引热议 江疏影古装造型相片

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2019-06-20 18:10:42  

江疏影微博发文并晒出电视剧《孤城闭》扮演“曹皇后”的杀青剧照,疑似男扮女装的杀青花絮照和一起曝光的其他古装造型引发网友热议。
 
 
日前,江疏影微博发文并晒出电视剧《孤城闭》扮演“曹皇后”的杀青剧照,疑似男扮女装的杀青花絮照和一起曝光的其他古装造型引发网友热议。
 
 
江疏影针对《孤城闭》杀青一事理性发文写道“杀青了,自始自终的欣然。总算学着用曹丹姝的方法与世界共处,现在,又要以小江的面貌示人了。愈来愈明晰,比较于情场和职场,片场才是我的挂念…”言外之意看得出江疏影对此次拍照的恋恋不舍。
 
 
杀青花絮照中,杀青现场江疏影身穿古代男装长袍,头戴古代冠帽,看起来灵动幽默,英气十足。而一起曝光的剧照中,江疏影或是一袭皇后华服凤冠长袍正襟危坐,或是简略两支玉簪螺髻,身穿红袍,目光坚毅。据悉,此次是江疏影严厉意义上的第一部古装戏,古装造型也引发网友谈论,有网友表明“古装服真的很检测身段,肩颈线条真的很能够!”

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐