四川一高校放春假6天怎么回事 哪个学校放春假

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-03-28 17:36:17  

听说过放暑假、放寒假,放春假听说过吗?3月28日,四川西南航空职业学院发布了《关于“泛美春假”的放假通知》,要求在放假时间总量不变的情况下,从今年开始每年的4月初放春假,让同学们尽情去拥抱自然,抒发感情。通知安排全校师生4月1日至6日放6天春假,倡导师生去赏花、去恋爱。
 
 
通知还要求泛美教育集团各院校要围绕春假主题给全体师生布置好相对应的各种作业和社会实践活动,返校后各院校要组织春假作业展览。该校学生表示,刚刚听到这个消息简直高兴到飞起!3月28日上午,四川西南航空职业学院在其官网发布了《关于“泛美春假”的放假通知》,记者看到,通知称,为了实现与国际教育接轨。
 
更好体现集团创新办学的职教理念,培养学生亲近自然、热爱生活的情怀和态度,彰显“传承善与美德、传递爱与快乐”的教育精神,持续打造有人文关怀、有创新活力的泛美精品教育,按照国办发[2013]10号文件《国民旅游休闲纲要(2013—2020)的通知》精神,经集团(学校)研究决定,在放假时间总量不变的情况下,从2019年起实施放春假的制度。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐