邱淑贞大女儿沈月曝光 母女二人对比照还是母亲好看

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-03-26 21:11:28  

邱淑贞的女儿沈月晒出美照,不少网友惊呼:“好美!简直是基因太强大了!”

简直太好看了,和妈妈邱淑贞简直是一个模子里刻出来的!笑起来更像,但是也有网友说漂亮是漂亮,但是没有妈妈这么好看。

也许是妈妈邱淑贞在影视作品中的表演太深入人心,大家都忘不了那些人物形象,还有一些经典的镜头让大家难以忘怀,将她的美定义在了那些巅峰上。

对比一下母女两人,真的是觉得不一样但是又说不出具体那些地方不一样,或许是妆容的不同让大家觉得邱淑贞美得自然,而女儿沈月的眼线过于上挑影响了大家的观感吧。

虽然大家都认为沈月比不上邱淑贞,但是单独拿出来却也是个不折不扣的大美女。身材匀称,笑容甜美,脸看起来也不网红,也不僵硬!像个洋娃娃。有网友也说她是星二代里基因遗传比较合格的了。

确实如此,众明星晒出自己的娃之后,其中不少是遗憾,大家认为基因走样太严重!比如青霞姐的女儿就和青霞姐一点也不像。

无论是从肤色,鼻子,嘴巴来说都不太像,更不像的是脸型!网友不禁大呼:“爸爸基因太强大!”确实是如此,对比一下青霞姐和其老公照片你会发现女儿长得更像青霞姐老公。

女儿脸型也是和爸爸长得像一些,当年惊艳了一整个时代的林青霞,生出的女儿却不像自己,确实是一个遗憾,网友们都以为会有下一个女神诞生,但女儿成功跑偏,不仅是长相,还有性格。

青霞姐一直是一个女神的形象出现在大家面前,但是她的女儿却十分耿直个性。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐