金星微博骂吴秀波 北京不爱西雅图只玩过睡过

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-01-20 13:36:59  

昨晚,曾经在2018年中秋节发文曝光自己与吴秀波七年婚外情的陈昱霖的微博进行更新,陈昱霖父母通过女儿的微博发布了公开信,表示女儿被指控吴秀波以分手费为诱饵,设圈套将陈昱霖骗回国内、报警抓捕的事情,一瞬间在网上炸开了锅。

今天白天,吴秀波的原配妻子通过吴秀波工作室微博发表声明称,是女方索要了巨额钱财,还遭受到了长达一年半的威胁与恐吓,之所以报警是为了让孩子和家人不再受到威胁。

在今天晚些时候,金星也在微博上发文炮轰吴秀波:渣男年年有 ,今年特别多,而且是一波接一波...

金星更是提到了让吴秀波大火的电影《北京遇上西雅图》的文字,表示:“北京从来没有爱上西雅图,只是玩过儿睡过而已,太渣了!”也因为这部电影,吴秀波和汤唯还传出过绯闻,不知道金星老师的话是不是意有所指呢?

据悉,金星曾经在自己的节目《金星秀》中提到过吴秀波,金星在节目中讲述了吴秀波的人生经历,在上个世界90年代,20岁的吴秀波就在酒吧驻唱,一个月可以挣15万,在同时期歌手纷纷花钱做专辑的时候,吴秀波并没有做出行动,而是留恋当时的生活,因为钱来的足够轻松。

现在吴秀波的事情在娱乐圈里闹得沸沸扬扬,前有王思聪深更半夜连发多条微博大骂吴秀波渣男,现在又有金星发声炮轰吴秀波,“娱乐圈检委”全都出面,看来吴秀波这次没有那么容易洗白了

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐