麻椒女主播琪琪直播黄鳝塞下体13分钟视频完好版

作者:佚名  来历:@@@  发布时刻:2017-03-24 19:52:11  

近来,网络上热传麻椒直播渠道女主播为获取眼球,招引观众刷礼物,将黄鳝放入下体ZW,终究导致黄鳝钻入腹中经抢救无效逝世。麻椒直播琪琪黄鳝视频事情敏捷登上微博热搜榜,引起许多网友热议。

女主播琪琪直播黄鳝塞下体13分钟视频完好版

但在今日,当事女主播在空间中宣布动态驳斥谣言“敬服那些网上的瘪三,原本不想出来的可都诽谤我死了,自己看看这黄鳝多大就知道了,我是夜店里作业的,平常没事在网上找老板你们懂得,那晚是给几个老板直播,诽谤我死的人都死一jia”。

而作为以卖黄鳝为生的老板却叫苦连天。更是发微博乞求网友不要再传这件事“求求你们别在转发那个黄鳝女主播的视频了!你们这让我这个卖黄鳝为生的怎么办?我今日一天没倒闭!都说我的黄鳝是他人X里呆过的 !

女主播琪琪直播黄鳝塞下体13分钟视频完好版
不只如此,更有网友表明女主播这一行为导致自己对黄鳝有阴影。直播真的能够禁了 这让我们叫琪琪的怎么办? 或许我再也不会吃黄鳝了。


关于这一事情,紫日酱以为,无论是今日的“黄鳝女主播”仍是之前的“风油精事情”。尽管这些女主播不只解放了许多宅男的双手,也满意了许多“老板”的愿望,一起也自己收成了数不尽的礼物做为报答。但做为一个正处在一个蓬勃发展的职业,需求的是更多健康的直播内容,而不是靠擦边球或者是触碰品德底线来获取眼球。久而久之,直播将不复存在。

宣布谈论

暂停谈论功用

阅览排行榜

抢手引荐